Источник Вести.Ru

На аттракционе "Русские горки" застряли 24 калифорнийца

На аттракционе
На аттракционе "Русские горки" застряли 24 калифорнийца

В американском городе Санта-Клара (штат Калифорния) произошло ЧП: на аттракционе "Русские горки" застряли 24 человека. Вагончики с людьми остановились на крутом подъеме. На помощь несчастным сразу прибыли спасатели. По имеющимся данным, всех людей с аттракциона уже сняли, никто из них не пострадал. 

Сотрудники местной службы спасения признались, что несколько недель назад у них были учения с подобным сценарием, поэтому операция прошла быстро.

Напомним, аналогичное ЧП произошло 9 августа в Москве, когда на знаменитом аттракционе "Колесо обозрения" застряли десятки людей. В настоящее время техническая неполадка устранена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался