Источник Вести.Ru

Российский хоккеист задержан в Финляндии за изнасилование

Российский хоккеист задержан в Финляндии за изнасилование
Российский хоккеист задержан в Финляндии за изнасилование

Российский хоккеист Юрий Буцаев, нападающий нижегородского клуба "Торпедо", арестован в Финляндии по подозрению в изнасиловании 25-летней девушки. По имеющимся сведениям, спортсмен пробудет в тюрьме как минимум до 18 сентября, после чего состоится суд, который и определит, виновен хоккеист или нет. Буцаеву грозит до шести лет заключения.

По сообщениям местной прессы, инцидент произошел в июле этого года в небольшом городке Асиккала. Жители домов услышали женские крики и видели, как подозреваемый тащил жертву по песчаной дорожке. По некоторым данным, перед этим девушка и спортсмен проводили вечер в ресторане, покинув заведение около двух часов ночи. "Полтора часа спустя их видели, они вошли в гостиницу "Таллукка", и потрясенная финка заявила администратору, что ее изнасиловали", - пишет одна из финских газет.

У девушки, имя которой не разглашается, врачи зафиксировали телесные повреждения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался