Источник Правда.Ру

Мигрант из Узбекистана изнасиловал трехлетнего ребенка

39-летний гражданин Узбекистана Айитбаяй Рейимов арестован по подозрению в сексуальном насилии над малолетним мальчиком. Преступление произошло на территории автостоянки в Красногвардейском районе Петербурга, мужчина напал на ребенка, которому, по разным данным, было всего два-три года.

В тот же день в результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан по приметам. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело. Мигранту может грозить от 12 до 20 лет лишения свободы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы