Источник Правда.Ру

Белорусские туристы погибли по пути на отдых на Украине

Восемь человек погибли и 27 получили различные травмы в результате ДТП с участием двух автобусов на Украине. Среди пострадавших — граждане Белоруссии, которые направлялись на отдых в Болгарию.

Авария произошла сегодня утром недалеко от села Воля Любитовская. На 93-м километре трассы Доманово — Ковель столкнулись рейсовый и туристический автобусы.

В одном из автобусов находились 50 граждан Белоруссии, 40 из которых — подростки в возрасте до 16 лет. Второй автобус следовал по маршруту Луцк-Шацк, по некоторым данным, он перевозил более 20 человек.

Жертвами аварии стали семеро взрослых и один подросток из Белоруссии.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"