Источник Правда.Ру

Вандалы осквернили 77 могил на пермском кладбище

В Красновишерском районе Пермского края неизвестные разгромили 77 могил, сообщается на сайте регионального ГУ МВД.

Следы вандализма вечером 10 июля обнаружила местная жительница. Она и позвонила в полицию. Прибывшие сотрудники охраны порядка насчитали около 77 разгромленных могил. Вандалы опрокинули и разбили надгробия. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Надругательство над телами умерших и местами их захоронения".

Подозреваемых пока нет. МВД не исключает случая, что данное преступление могло произойти давно. Кроме того, расследование затруднил дождь, смывший следы вандалов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии