Источник Правда.Ру

Жительницу Москвы и ее ребенка похитили средь бела дня

Жительницу Москвы и ее ребенка похитили средь бела дня. 266067.jpeg

Неизвестный мужчина похитил в Москве молодую женщину и ее пятилетнюю дочь. Злоумышленник насильно посадил обеих в машину и скрылся в неизвестном направлении.

Инцидент произошел во вторник примерно в 15:00 около дома номер 27 по улице Большая Косинская. Неизвестный увез 26-летнюю женщину и ребенка на автомобиле Volkswagen Passat. Хозяина иномарки уже удалось установить - им оказался уроженец Смоленской области, передает BFM.ru.

Его место жительства сейчас уточняется. Уже известно, что по месту своей прописки он не проживает, добавляет "Свободная пресса". Розыском автомобиля занимается полиция, по факту случившегося правоохранительные органы проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также: Гастарбайтер похитил ребенка ради гражданства

Как писала "Правда.Ру", 19 июня на окраине деревни Грибово Петушинского района Владимирской области был похищен пятилетний мальчик. Свидетелем этого стал его друг, который рассказал все своей бабушке, а та - маме пропавшего мальчика. На следующий день в лесу, в 700 метрах от места похищения, было найдено тело ребенка. По предварительным оценкам экспертов, гибель мальчика наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Ранее МВД распространило приметы и фоторобот предполагаемого убийцы, передают "Вести.ру". Приметы похитителя: мужчина, на вид около 40 лет, рост 170-180 сантиметров, худощавого телосложения, был одет в футболку в бело-синюю полоску и зеленые шорты. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии