Источник Правда.Ру

В подъезде жилого дома в Ачинске прогремел взрыв

В подъезде жилого дома в Ачинске прогремел взрыв. saperВ подъезде жилого дома города Ачинск (Красноярский край) прогремел взрыв, сообщает "Аргументы и Факты". Как рассказали в МВД, это произошло около 14.00 мск. В результате был ранен Владимир Савченко, который впоследствии скончался в больнице.

Читайте: Во дворе ростовского дома нашли 214 снарядов времен войны

Среди остальных жителей дома пострадавших нет. В здании выбиты стекла, пишут "Вести.ру". Вокруг дома выставлено оцепление, жители эвакуированы, на месте ЧП работают кинологи с собаками, сотрудники полиции, ФСБ и Следственного комитета.

Как передает "Русская служба новостей", следователи уже назвали взрыв следствием криминальных разборок, поскольку в 2009 году на Савченко уже совершалось покушение.

Ранее сообщалось, что при прокладке водопровода во дворе дома в Советском сельском районе Ростовской области найдено 214 артиллерийских снарядов калибра 75 мм времен Великой Отечественной войны.

Читайте также: Ушла из жизни четвертая пострадавшая при взрыве на свадьбе

Также стало известно, что скончалась четвертая пострадавшая при взрыве газового баллона на свадьбе во Владикавказе. В НИИ скорой помощи имени Склифосовского в Москве умерла Белла Кодзасова, которая во время трагедии получила 75 процентов ожогов тела. Ее состояние оценивалось как крайне тяжелое, но медики все-таки решили рискнуть и переправить женщину в столицу.

"Доставленная из республиканской больницы Владикавказа Белла Кодзасова скончалась в отделении ожоговой реанимации. Ее состояние было критическим", — рассказали в администрации клиники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов