Источник Правда.Ру

На алтайском озере затонуло судно. Четверо пропавших

На алтайском озере затонуло судно. Четверо пропавших. waterВ акватории Телецкого озера в Алтайском крае затонуло маломоторное судно, сообщает "Комсомольская правда". Как рассказала помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталья Криницкая, в результате четыре человека пропали без вести. "Судно полностью затонуло. Четверо человек пропали без вести", — заявила она, пишет "Росбалт".

Читайте: "Булгарию" погубили ротозейство и беспечность

По словам Криницкой, передает "Взгляд", всего на судне находилось 13 человек. "Судно совершало экскурсию от поселка Беле в сторону поселка Артыбаш и на повороте от водопада Корбу накренилось и перевернулось", — уточнила она. "Удалось доставить на берег прибывшими суднами девять человек, остальных в настоящее время ищут спасатели", — добавила помощник прокурора.

По предварительной информации, причина аварии — превышение скорости водителя судна, который находился в нетрезвом состоянии. "По предварительным данным, он не справился с управлением", — отметила Криницкая. На месте ЧП работает следственная группа.

Читайте также: Растет число погибших при крушении "Булгарии"

Ранее сообщалось, что растет число жертв крушения "Булгарии" — на данный момент их число достигло 64. Об этом заявили в МЧС РФ. Также стало известно, что некоторые пассажиры теплохода успели надеть спасательные жилеты, но не смогли выбраться на поверхность.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии