Источник Правда.Ру

Юноша повесился в СИЗО на собственных брюках

Юноша повесился в СИЗО на собственных брюках. 241519.jpegТело 17-летнего подростка было обнаружено в камере изолятора временного содержания Новокузнецка, куда поместили задержанного. Юноша повесился на собственных брюках.

Трагический инцидент произошел в минувшее воскресенье. Несовершеннолетний был задержан накануне по подозрению в краже, пишет "Газета Кемерова". "Следствием рассматривается версия о суициде, а также проверяется соблюдение сотрудниками милиции требований закона о порядке содержания под стражей подозреваемых в совершении преступления", - говорится в пресс-релизе регионального следственного управления.

Читайте: Москвич повесился в отделении полиции

По словам официального представителя управления Надежды Ананьевой, петлю юноша сделал из собственных брюк. Ранее этот мальчик уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение имущественных преступлений, отмечает Piter.tv. По факту смерти молодого человека решено провести доследственную проверку.

Подробнее об этом читайте в разделе "Происшествия" в ближайшее время

Примерно в то же время похожий случай произошел в Москве. Задержанный за хулиганство житель столицы покончил с собой в ОВД на востоке города. Ночью жители одного из домов на Сиреневом бульваре вызвали полицию, поскольку в одной из квартир был слышен скандал, мешающий соседям отдыхать, пишет "Утро.ру". Прибывшие на место ЧП патрульные задержали за хулиганство 50-летнего мужчину и доставили его в ОВД "Восточное Измайлово". Чтобы москвич протрезвел, его поместили в камеру для административно-задержанных лиц. Однако утром мужчина был обнаружен там мертвым. Он вынул ремень из брюк и на нем повесился.

Читайте: Домушник повесился в зале суда

А недавно в суде Чебоксар покончил жизнь самоубийством 45-летний мужчина, приговоренный к двум годам лишения свободы. Житель Чебоксар 1966 года рождения был осужден в октябре прошлого года за совершение преступления по пункту "а" части третьей статьи 158 УК РФ ("Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище") к двум годам лишения свободы условно. Однако мужчина не исполнял возложенные на него обязанности, связанные с условным осуждением.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Эскина Марта Посол Украины: Трамп не пригласил Порошенко на инаугурацию
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Ruslan Usupov "Игра патриотов": Азербайджан и Армения перенесли конфликт на фестиваль КВН
Spassky Kochan Канцлер Германии готова в сотрудничеству с Трампом "на всех уровнях"
vkontakte_391458335 Опубликованы пять поводов для импичмента Обамы
Яков Балыхин Россия рассталась с ПАСЕ
Татьяна Волина "Масло немасляное": Почему чиновники не решают проблему фальсификации продуктов
vkontakte_149157703 Астролог: Войны традиционно заканчиваются в год Петуха
Corsar 49 Новый вице-президент США заявил о провале американской дипломатии
Леонид Котин "Масло немасляное": Почему чиновники не решают проблему фальсификации продуктов