Источник Правда.Ру

Грузовик со школьниками разбился в Бангладеш, десятки жертв

40 погибли в ДТП со школьным автобусом в Бангладеш. Около 60 школьников погибли в крупном ДТП на юго-востоке Бангладеш. По предварительным данным, водитель грузовика, в котором ехали дети, не справился с управлением, и машина съехала в канаву.

Как сообщает "Гудок", авария произошла сегодня утром, когда группа учащихся начальных классов, состоящая из приблизительно 80 человек, возвращалась в открытом кузове грузовика из портового города Читтагонг, где ранее прошел футбольный матч. Из разбившейся машины уже извлечены 40 тел детей. В местной полиции опасаются, что число жертв может возрасти, на месте продолжаются спасательные работы, добавляет Life.ru.

Это второе крупное ДТП в Бангладеш за последний год. В феврале из-за столкновений поездов с пассажирскими автобусами погибли 13 человек и более 40 были ранены, передают "Вести.ру".

Читайте также: Радзинский попал в ДТП под Москвой, погибла девушка

Еще одно крупное ДТП произошло в минувшее воскресенье в Индии. В штате Уттар-Прадеш, расположенном на севере страны, в результате схода с рельсов 14 вагонов и локомотива скорого поезда погибли 66 человек (ФОТО), ранения получили более 240 пассажиров. Причины  происшествия пока не ясны. Власти ведут расследование. По одной из версий, машинист поезда, ехавшего со скоростью более 100 километров в час, по неизвестной пока причине включил систему экстренного торможения, что и могло вызвать катастрофу.

Читайте последние новости на главной страницу

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии