Источник Правда.Ру

Радзинский попал в ДТП под Москвой, погибла девушка

В ДТП с участием Эдварда Радзинского погибла молодая девушка. Автомобиль известного историка и телеведущего Эдварда Радзинского попал в ДТП в Подмосковье. В результате аварии погибла девушка.

Инцидент произошел в воскресенье вечером в деревне Алехново Истринского района, уточняет 8 телеканал. Автомобиль 74-летнего Радзинского столкнулся с другой легковушкой, в которой было два человека.  За рулем второй машины находился молодой мужчина, а рядом на пассажирском сиденье - 24-летняя Мария Полякова. Мужчина остался жив, а тело девушки доставили в морг.

Столкновение произошло посередине дороги, то есть фактически оба автомобиля выехали частично на встречку.  По рассказам очевидцев аварии, столкновение было таким мощным, что автомобилю, в котором ехала девушка, снесло почти всю правую часть корпуса, отмечает "Свободная пресса". Кто виновен в трагедии: известный телеведущий Эдвард Радзинский или второй водитель - предстоит установить следствию. По факту случившегося проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также: По ту сторону руля...

Напомним, в сентябре прошлого года московский актер Александр Носик и его питерский коллега звезда телесериала "Бандитский Петербург" Игорь Лифанов едва не погибли в ДТП. Как писала "Правда.Ру", инцидент произошел во время автомобильной поездки в Кронштадт, куда артисты направлялись на съемку.

Водитель уснул за рулем, в результате машину повело. От столкновения спас Носик, вовремя заметивший, что автомобиль вот-вот врежется в ограждение дороги. Актер закричал так, что шофер проснулся и успел нажать на тормоз. Ни Носик, ни Лифанов, к счастью, не пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался