Источник РИА Новости

В Ростовской области опаздывают поезда

В Ростовской области из-за ЧП опаздывают поездаЧП на ростовской железной дороге вызвало некоторые транспортные проблемы: в настоящее время со значительным опозданием идут два пассажирских поезда.

Читайте также: В России за сутки произошло три ЧП на железной дороге

"В настоящее время движение поездов уже осуществляется, однако есть задержки. Пассажирские поезда номер 141 (Симферополь - Екатеринбург) и номер 478 (Челябинск - Адлер) движутся с опозданием примерно в полтора часа каждый", - рассказал журналистам представитель железной дороги Северного Кавказа. По его словам, восстановительные работы на месте происшествия продолжаются.

Напомним, сегодня примерно в три часа дня в Ростовской области сошли с рельсов шесть вагонов грузового поезда. По предварительным данным, никто не пострадал. На место ЧП оперативно прибыли сотрудники МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"