Источник Правда.Ру

В России за сутки произошло три ЧП на железной дороге

ыяиВ России произошло еще одно ЧП на железной дороге. На этот раз грузовой поезд сошел в Калмыкии.

"Сегодня около 15:30 в районе станции Белое Озеро в Калмыкии сошли с рельсов пять вагонов грузового поезда", - сообщил представитель пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД).

Жертв и пострадавших нет. Вагоны были пустые. Восстановить движение планируется к концу дня.

Читайте: В Ростовской области сошел с рельсов товарный поезд

Напомним, что сегодня днем в Ростовской области в 15:15 сошли с рельсов шесть вагонов грузового поезда - четыре крытых вагона и две запломбированных платформы в середине состава.  Авария произошла на станции Быстрореченская - Жирнов в Тацинском районе.

Кроме того, рано утром в воскресенье в 04:10 в Дагестане на участке Ачи - Избербаш на пути движения грузового состава, перевозившего зерно, сработало взрывное устройство. Сошли с рельсов локомотив и 16 вагонов с зерном, 13 из них перевернулись. Никто не пострадал. Движение электричек было прервано. Задержаны два пассажирских поезда и четыре грузовых состава.

Делом о подрыве поезда в Дагестане занялись следователи

Расследуется уголовное дело по двум статьям УК РФ: 267 ("Умышленное повреждение транспортных средств или путей сообщения") и 223 ("Незаконный оборот взрывчатых веществ")".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии