Источник УНИАН

Украинская пенсионерка вырастила рекордное количество конопли

Украинская пенсионерка вырастила рекордное количество коноплиПожилая жительница Житомирской области (Украина), работающая сельской учительницей, вырастила более 11 тысяч кустов конопли. По словам правоохранительных органов, это своеобразный рекорд, установленный в области.

Наркоплантация была обнаружена случайно в Андрушевском районе. После того, как стражи порядка допросили пенсионерку, выяснилось, что ей не хватает средств на лечение, поэтому выращивание конопли - единственный способ поправить материальное положение.

"Такая ситуация является типичной, поскольку в подавляющем большинстве случаев хозяевами незаконных посевов наркосодержащих растений являются пенсионеры, которые таким образом пытаются хоть как-то подправить свой мизерный бюджет", - отметил начальник отдела борьбы с незаконным обращением наркотиков УМВД по области Сергей Дзюбенко. "Как правило, это для них заканчивается плачевно: и денег не заработали, и штраф придется платить", - добавил он.

Известно, что "урожая" было так много, что коноплю пришлось вывозить с участка 79-летней украинки КамАЗом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9