Источник РИА Новости

Пассажиры "заминированного" самолета проведут ночь в отеле

hjИнформация о бомбе, якобы заложенной на борту самолета французской авиакомпании Air France, летевшего из Рио-де- Жанейро в Париж, не подтвердилась. Пассажирам авиарейса предстоит провести ночь в гостинице.

Boeing 747 накануне вечером совершил незапланированную посадку в аэропорту города Ресифи на северо-востоке Бразилии из-за сообщения о бомбе на борту лайнера, которое поступило в аэропорт Рио-де-Жанейро. Пилот принял решение посадить борт в Ресифи. На его борту находились 405 пассажиров и 18 членов экипажа.

Самолет экстренно приземлился в Бразилии из-за угрозы взрыва

В целях безопасности пассажиры самолета и все люди, находившиеся в терминале, были эвакуированы. Однако саперы не нашли бомбу на борту лайнера.

Как сообщила в воскресенье аэропортовая служба Бразилии (Infraero),
пассажиры смогут вылететь во Францию только утром (в 14:00 воскресенья по Москве). Ночью их разместят в отелях города.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа