Источник РИА Новости

В Москве произошли две аварии с мотоциклами

В Москве произошли две аварии с мотоцикламиВ Москве за сутки произошли две аварии с участием мотоциклистов. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Минувшей ночью около дома 80 по Каширскому шоссе автомобиль "Жигули" столкнулся с мотоциклом, который ехал с превышением скорости. Пострадали байкер и его молодая пассажирка. Причем, девушка была без шлема.

Читайте: В Москве иномарка насмерть сбила мотоциклиста и скрылась

Кроме того, сегодня утром в 10:00 около дома номер девять по Минской улице столкнулись поливомоечная машина и мотоцикл. В этой аварии также травмирован водитель и пассажир мотоцикла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался