Источник Правда.Ру

Женщина-водитель сбила трех школьниц в центре Москвы

Женщина-водитель сбила трех школьниц в центре МосквыНакануне поздно вечером в центре российской столицы произошло крупное ДТП - женщина, управлявшая автомобилем Hyundai Accent, сбила трех школьниц. В результате происшествия одна из девушек была экстренно госпитализирована. Остальным двум медики оказали помощь на месте.

Читайте также: Горящая "Газель" парализовала движение на МКАД

Известно, что авария произошла на пересечении Моховой и Тверской улицы. Девушки перебегали дорогу, а водитель не успела затормозить. Судя по всему, вины автомобилистки в данном случае нет. Обстоятельства случившегося предстоит выяснить специалистам.

Напомним, что недавно также в самом центре Москвы иномарка протаранила автомобиль ДПС. "Двое милиционеров получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы", - рассказал сотрудник правоохранительных органов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы