Источник РИА Новости

В Кабардино-Балкарии горел развлекательный центр

В Кабардино-Балкарии горел развлекательный центрВ Кабардино-Балкарии в городе Чегем взорван автомобиль, припаркованный у развлекательного центра. Об этом сообщил представитель республиканского МВД.

"Около 3:27 мск в воскресенье неизвестные в городе Чегем привели в действие взрывное устройство, заложенное в автомашине "ВАЗ-2107", которая была припаркована у развлекательного центра "Небо", - рассказал источник.

Жертв и пострадавших нет. Однако после взрыва загорелось здания развлекательного центра. Пожар ликвидирован. Машина принадлежала 28-летнему местному жителю, восстановлению она не подлежит.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий