Источник РИА Новости

В Дагестане взорвана железная дорога

В Дагестане взорвана железная дорогаВ Дагестане прогремел взрыв на железной дороге. Несколько вагонов грузового поезда сошли с рельсов. Движение электричек приостановлено.

Как сообщил источник в линейном управлении внутренних дел на транспорте по Дагестану, сегодня в 04:10 на участке Ачи - Избербаш в Карабудахкентском районе на пути движения грузового состава, перевозившего зерно, сработало взрывное устройство. Сошли с рельсов локомотив и 16 вагонов с зерном, 13 из них перевернулись. Никто не пострадал.

На местн ЧП находятся железнодорожники, спасатели, оперативники и следователи. Пассажирские поезда ходят по расписанию. Однако движение пригородных поездов в Дагестане отменено. Об этом говорится на официальном сайте Северо-Кавказской железной дороги.

Читайте: Рельсовая война: в Дагестане взорван еще один поезд

"Отменено движение шести пригородных поезд между Махачкалой и Дербентом, а также Махачкалой и Хасавюртом. На 8:00 по московскому времени задержки пассажирских поездов нет. Первый поезд номер 391 Баку-Ростов ожидается в 9 часов 33 минуты. Работы по восстановлению железнодорожного полотна будут начаты после получения соответствующего разрешения правоохранительных органов", - говорится в сообщении.

В настоящее время на данном участке ведутся оперативно-следственные мероприятия.
Восстановливать железнодорожное полотно готовы пять ремонтно-восстановительных поездов и более 100 специалистов-железнодорожников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался