Источник ИТАР-ТАСС

Смертник атаковал губернатора афганской провинции

Смертник атаковал губернатора афганской провинции
Смертник атаковал губернатора афганской провинции

В Афганистане подвергся нападению губернатор провинции Газни Мохаммад Осман Османи. Как сообщил источник в Кабуле, инцидент произошел в пятницу. Смертник на мотоцикле поравнялся с автомобилем, на котором ехал Османи, и привел в действие бомбу, закрепленную на теле. В результате взрыве погибли два охранника губернатора. Сам Мохаммад Османи не пострадал.

Вчера в возглавляемой им провинции произошли столкновения между талибами и объединенными силами Афганистана и западной коалиции. Боевики потеряли убитыми более 20 человек, данных о пострадавших среди военных не поступало.

Отметим, однако, что, по информации Международных сил по содействию безопасности в Афганистане, за минувшие сутки на юге Афганистана в двух различных инцидентах погибли шесть военнослужащих. Подробности произошедшего не приводятся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии