Источник Правда.Ру

В Ингушетии взорван магазин, еще 2 бомбы обезврежены

бомба. 260374.jpeg

Два самодельных взрывных устройства обезврежены на месте взрыва рядом с продуктовым магазином в ингушском городе Малгобек.

Читайте: Смертник атаковал военных НАТО в Афганистане.

Одна бомба состояла из 500 грамм тротила, детонатора и поражающих элементов, вторая - из пяти выстрелов от подствольного гранатомета. Оба устройства содержали детонаторы и рации, сообщает МТРК "Мир".

По мнению следственных органов, преступники планировали привести их действие, когда на место первого взрыва прибудут сотрудники полиции.

Также: В Чечне убили боевика, ранившего двух прохожих.

"Рано утром у продуктового магазина, который располагается на перекрестке улиц Осканова и Гарданова, было подорвано СВУ. В результате взрыва никто не пострадал", - сообщил источник в правоохранительных органах республики. Прибывшие на место происшествия специалисты инженерно-саперной группы обнаружили и обезвредили еще два самодельных взрывных устройства, передают "Вести.ру". Следственные органы предполагают, что злоумышленники планировали взорвать эти бомбы после того, как прибудут сотрудники полиции. 

По теме: В столице Кении произошел теракт в торговом центре

Саперам удалось оперативно обезвредить оба взрывных устройства, пишет "Собеседник". Известно, что в результате происшествия никто не пострадал. Ведется следствие. 

Ранее, 7 июня, в Ингушетии силовики обезвредили два взрывных устройства, заложенных на обочинах автомобильных дорог. Одно из них находилось на обочине автодороги, ведущей в Карабулак, уточняет "Кавказский Узел".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Днепропетровске поймали террориста
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа