Источник Вести.Ru

Наводнение в Арканзасе смыло палаточные лагеря с туристами

211984.jpegНаводнение в американском штате Арканзас, вызванное проливными дождями, унесло жизни 12 человек. Как сообщили представители местных властей, еще несколько человек числятся пропавшими без вести.

Сейчас в регионе, где из берегов две реки, ведется спасательная операция. Согласно данным метеорологов, за сутки в охваченном стихийным бедствием районе выпало около 18 сантиметров осадков.

Читайте: Европа продолжает страдать от наводнений.

Такие обильные дожди привели к тому, что реки вышли из берегов, быстро затопив низменности. Буквально за считанные минуты были смыты расположенные в непосредственной близости от реки два палаточных лагеря для автотуристов.

Большое число жертв стихийного бедствия объясняется тем, что вода подошла к ней рано утром, когда находившиеся там люди спали. В правоохранительных органах отметили, что пока неизвестно являются все погибшие туристами или местными жителями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался