Источник РИА Новости

В Киргизии разгоняют мародеров

211982.jpegПравоохранительные органы Бишкека разгоняют участников массовых беспорядков, которые блокируют автотрассу в районе Ошского рынка.

Читайте также: Число жертв беспорядков в Киргизии возросло до 37 человек.

Напомним, что сегодня ночью в Оше на юге Киргизии начались массовые межэтнические столкновения между киргизами и узбеками. Участники беспорядков жгут автомобили, громят магазины, базары и жилые дома, на улицах дебоширят мародеры.

Временное правительство республики ввело чрезвычайное положение в Оше и ряде районов Ошской области. На юг Киргизии из столицы и других регионов переброшены силы внутренних войск и милиции.

ФОТО.

Днем ситуация в Бишкеке осложнилась. На улицы вышла киргизская молодежь, желающая отправится в Ош на помощь соплеменникам. Они захватывают микроавтобусы и автомобили с намерением ехать на юг республики. Часть митингующих ворвалась в здание Гостелерадиокомпании и потребовала предоставить им прямой эфир. Сейчас к месту происшествия в район Ошского рынка стягиваются бойцы народных дружин самообороны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы