Источник Вести.Ru

Раскрыто убийство Руслана Ямадаева

211978.jpegЗавершено расследование уголовного дела по факту убийства бывшего депутата Госдумы Руслана Ямадаева и покушения на убийство Сергея Кизюна. Следователи заявляют, что в совершении покушений обвиняются трое человек. Им также вменяется незаконный оборот оружия.

По дело проходят Асланбек Дадаев, Тимур Исаев и Элимпаш Хацуев. Дадаев и Хацуев обвиняются в убийстве Руслана Ямадаева и покушении на убийство Сергея Кизюна. Как установило следствие, убить бывшего депутата Ямадаева Дадаеву и Хацуеву за вознаграждение предложили лица, которые пока не установлены. Обвиняемые приобрели оружие и установили наблюдение за потерпевшим.

Читайте по теме: Несостоявшийся убийца Ямадаева получил срок.

24 сентября 2008 года на Смоленской набережной в Москве обвиняемые подъехали на автомобиле BMW к остановившемуся на запрещающий знак светофора Mercedes, за рулём которого находился Руслан Ямадаев. Дадаев выбежал из машины, опустил боковое стекло и произвёл не менее 16 выстрелов по сидящим в автомобиле. После этого, обвиняемые скрылись с места происшествия. Ямадаев от полученных ранений скончался на месте, Сергей Кизюн в тяжёлом состоянии был госпитализирован.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным заместителем Генерального прокурора РФ обвинительным заключением направлено в Мосгорсуд для рассмотрения по существу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Мохаммед Дж "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов