Источник Правда.Ру

Охотники за бивнями убили десять слонов в Зимбабве

211977.jpegНа юго-востоке Зимбабве браконьеры убили десять слонов в национальном заповеднике "Гонарежу" ради бивней животных, пишет bigness.ru.

Представители полиции заявили, что обнаружены гильзы от крупнокалиберных патронов и туши слонов у реки в отдаленном районе парка. Бивни слонов, представляющие наибольшую ценность на черном рынке, были отрезаны.

Франкфуртское Зоологическое Общество предложило награду в одну тысячу долларов за информацию, которая приведет к поимке браконьеров.

Парк "Гонарежу", площадь которого свыше 500 тысяч гектаров, расположен на границе с Мозамбиком и считается вторым по величине заповедником в Зимбабве. У патрульных служб, предотвращающих нападения браконьеров, наблюдаются проблемы с финансированием, нехваткой транспортных средств и кадров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался