Источник РИА Новости

Бывшего начальника омского УФСИН застрелили в больнице

211939.jpegВ Волгограде неизвестный убил экс-главу Главного управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУ ФСИН) России по Омской области Николая Папичева.

Как сообщили в правоохранительных органах, его застрелили примерно в 11:00 на территории больницы номер 12 в Краснооктябрьском районе Волгограда. Преступник пять раз выстрелил в генерал-майора, в том числе был произведен и контрольный выстрел в голову.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, в которую входят сотрудники СКП и милиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ "Убийство", санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

61-летний Николай Папичев - уроженец Волгоградской области. В течение 13 лет он возглавлял исправительную колонию в Тракторозаводском районе Волгограда. С 2001 года работал в должности первого заместителя начальника управления исполнения наказаний Москвы, а с 2006 года возглавил ГУ ФСИН по Омской области. В ноябре прошлого года Папичев ушел на пенсию и вернулся в Волгоград.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался