Источник РИА Новости

Силовики штурмуют дом с приморскими "партизанами"

Сегодня утром на Дальнем Востоке местные силовики начали штурм дома в городе Уссурийске, где находятся трое подозреваемых в вооруженных нападениях на милиционеров, сообщила представитель следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

По ее словам, дом находится на улице Тимирязевской, он окружен. "Злоумышленникам предложили сложить оружие и сдаться, но они открыли огонь. После была дана команда начать штурм", - сказала Римская

Операция началась около шести часов утро по московскому времени. По предварительным данным, при штурме, убит один из подозреваемых, ранен милиционер.

Читайте по теме: СКП опроверг задержание второго "приморского партизана"

Напомним, за последние две недели в Приморском крае были совершены три нападения на милиционеров. В конце мая в Дальнереченском районе в селе Ракитное был убит милиционер. 29 мая в Яковлевском районе из автомата и охотничьих ружей была обстреляна патрульная машина милиции. Один милиционер ранен. В ночь на 8 июня в районе села Хвалынка Спасского района была обстреляна машина ДПС ГИБДД. Получили огнестрельные ранения двое сотрудников милиции. По всем фактам нападений возбуждены уголовные дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался