Источник РИА Новости

Шестнадцатилетняя американка пропала в океане

211876.jpegВ четверг оборвалась связь с 16-летней Эбби Сандерленд, которая начала в январе одиночное кругосветное путешествие. В последний раз Эбби давала о себе знать в 13:00 по Гринвичу (17:00 мск) четверга.

Смотрите фоторепортаж по теме

На тот момент она находилась в Индийском океане. Спустя некоторое время после телефонного разговора с членом команды, обеспечивающей путешествие, девочка подала сигнал бедствия.

Сейчас в район, из которого Сандерленд последний раз выходила на связи, идут две спасательные лодки. Ранее, в среду, девочка написала в своем блоге, что на протяжении нескольких дней ей пришлось плыть в условиях плохой погоды, и кроме того, у нее возникли проблемы с выходом в Сеть.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался