Источник РИА Новости

Пожар в волгоградской многоэтажке потушен

Пожар в волгоградской многоэтажке потушен
Пожар в волгоградской многоэтажке потушен

Пожар в 16-этажном жилом доме в Центральном районе Волгограда потушен. В результате инцидента никто не пострадал. Об этом сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по области. "Ликвидация объявлена в 18:19 по московскому времени. Погибших и пострадавших нет. Из многоэтажки было эвакуировано более 50 жильцов", - отметил представитель ведомства.

Напомним, сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме поступило сегодня в 16:39. Пожару был присвоен второй номер сложности. В тушении огня задействованы семь пожарных расчетов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии