Источник РИА Новости

Чтобы скрыться от следствия, бизнесмен устроился на работу в милицию

Чтобы скрыться от следствия, бизнесмен устроился на работу в
Чтобы скрыться от следствия, бизнесмен устроился на работу в

Суд рассмотрит уголовное дело воронежского бизнесмена, обвиняемого в невыплате заработной платы сотрудникам. Примечательно, что предприниматель скрылся от следствия весьма оригинальным образом - он вступил в стройные ряды милиции.

По данным следствия, гендиректор ООО "Подгоренский молочный комбинат" Рахман Салаев с августа по октябрь 2007 года не выплачивал зарплату работникам комбината. Общая задолженность составила свыше 135 тысяч рублей, в связи с чем в его отношении было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 145.1 (невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат) УК РФ.

"После возбуждения уголовного дела Салаев скрылся от следствия и был объявлен в розыск. В апреле 2009 года в результате предпринятых следствием действий обвиняемый был обнаружен в Чеченской Республике, где уже устроился работать в милицию", - говорится в сообщении прокуратуры.

В случае, если вина обвиняемого будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии