Источник РИА Новости

Жительница Урала продала свою новорожденную дочь за 6 тыс. рублей

Жительница Урала продала свою новорожденную дочь за 6 тыс
Жительница Урала продала свою новорожденную дочь за 6 тыс

Безработная жительница Свердловской области продала свою дочь возрастом 2,5 года за 6 тысяч рублей. Накануне 24-летнюю женщину задержали в городе Верхняя Салда сразу после сделки. Девочка сейчас находится в детской горбольнице. Об этом сообщил глава пресс-службы ГУВД по региону Валерий Горелых.

На одной из вечеринок женщина заявила, что дочь ей не нужна, и она готова продать девочку.  Нашлась и покупательница - местная жительница 1972 года рождения. Эта информация стала известна оперативникам. "Вначале Татьяна хотела продать ребенка за 12 тысяч рублей, затем подняла цену до 26 тысяч, но когда покупательница сказала, что у нее в наличии есть только 6 тысяч рублей, мать ребенка согласилась и на такую сумму", - отметил Горелых.

Накануне в Верхней Салде в 20.00 (18.00 по московскому времени) в одной из квартир на улице Восточной сотрудниками службы уголовного розыска в ходе спецоперации мать продавшая свою дочь за 6 тысяч меченых рублей, была задержана.

"Нерадивую мамашу милиционеры задержали, как только произошла сделка. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Верхнесалдинского отдела милиции, туда же прибыли прокурор города, руководитель межрайонного следственного отдела", - рассказал представитель ГУВД.

Возбуждено уголовное дело по пункту "б" части 2 статьи 127.1 УК РФ ("торговля людьми"). Горелых добавил, что ранее женщину за пьянство и антисоциальный образ лишили родительских прав на сына, который сейчас живет в детдоме.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Юрий Синичкин США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
facebook_189850931407641 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма