Источник РИА Новости

У безработной жительницы Беслана нашли подпольный арсенал

У безработной жительницы Беслана нашли подпольный арсенал
У безработной жительницы Беслана нашли подпольный арсенал

В Беслане в гараже безработной был обнаружен крупный склад оружия и боеприпасов. В частности, оперативники изъяли гранатометы и крупнокалиберный пулемет. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"В ходе проведения оперативных мероприятий в гараже безработной обнаружено 21 гранатомет (РПГ-26 и РПГ-18), выстрелы к гранатомету, пулемет "Утес" калибра 12,7 миллиметров и патроны различных калибров",- сказал он.

Читайте по теме: Грузите гранатометы бочками

Обыск гаража был произведен накануне вечером. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют, откуда у женщины появилось оружие. Напомним, что в конце мая в Чечне в лесу недалеко от села Чишки был обнаружен тайник с оружием, в котором находились гранатометы, огнемеметы и пулеметы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке