Источник РИА Новости

В Новосибирске экстренно сел аэробус А-320

В Новосибирске экстренно сел аэробус А-320
В Новосибирске экстренно сел аэробус А-320

Несколько часов назад в новосибирском аэропорту Толмачево совершил вынужденную посадку самолет Airbus-320 авиакомпании "Аэрофлот", выполнявший рейс Иркутск-Москва. Об этом сообщила представитель Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКП РФ Татьяна Шерстова.

"На борту воздушного судна находились шесть членов экипажа и 116 пассажиров. В 08.27 по местному времени (05.27 по Москве) самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Новосибирска. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал", - заявила она и добавила, что причиной вынужденной посадки самолета стала образовавшаяся трещина на лобовом стекле лайнера.

Сейчас на место происшествия выехали работники Новосибирского следственного отдела Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ. По факту ЧП ведется проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке