Источник Правда.Ру

Бомж совершил ритуальное убийство двоих собутыльников

Бомж совершил ритуальное убийство двоих собутыльников. 258466.jpeg

В Дзержинском районе Волгограда бомж перерезал горло двум своим товарищам, нацарапав на их телах загадочные знаки. 

Читайте: Раскрыто убийство 1900-летней давности

Как сообщил V1.ru старший следователь следственного отдела по Дзержинскому району Волгограда Алим Гешев, в правоохранительные органы обратился 51-летний мужчина без определенного места жительства и рассказал, что в лежанке, расположенной в лесопосадке не далеко от улицы Московская, он обнаружил тела двух убитых - неизвестной женщины и своего брата. Прибывшие на место происшествия стражи правопорядка в ходе осмотра места происшествия установили, что у погибших было перерезано горло. Более того, на груди 40-летнего мужчины была выцарапана ножом буква "А". Аналогичные символы были выцарапаны на щеках обоих убитых. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий был установлен и задержан предполагаемый убийца. Им оказался 25-летний местный житель, отмечает "Московский Комсомолец". Как выяснилось, в процессе распития дезинфицирующих средств подозреваемый начал склонять присутствующую в компании из трех человек даму к сексу. Услышав отказ, он разозлился и стал душить несчастную. К ней на помощь пришел третий собутыльник. Однако защитить бедолагу ему не удалось, поскольку молодой человек смог оттолкнуть защитника своей жертвы, после чего схватил строительный нож и перерезал горло сначала оскорбившей его отказом собутыльницы, а затем и ее защитника. 

Также: Десятки принесенных в жертву человек найдены в Перу

На допросе подозреваемый так и не смог пояснить, зачем он выцарапал на телах знаки. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под стражей, завтра ему будет избрана мера пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, пишет "Волжский информационный сайт". Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Американец убил за Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии