Источник РИА Новости

Четверо белорусских пожарных погибли в горящем складе

209283.jpegПри тушении пожара в Минске погибли четверо спасателей, еще трое получили травмы различной степени тяжести.

Пожар произошел во вторник на складе Минского завода вычислительной техники. При тушении огня обрушилась кровля, под завалами оказались семь сотрудников МЧС. Все спасатели были извлечены из-под завалов, но двое погибли на месте, еще двое скончались позже в больнице. Кроме того, трое раненых были госпитализированы. Их состояние оценивается как стабильное.

На складе, где произошел пожар, хранился поролон в рулонах, из-за горения которого произошло задымление. Видимость была практически нулевая, что сильно мешало в ликвидации возгорания. В настоящее время пожар на заводе потушен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался