Источник РИА Новости

Жители Монтаны сожгли пункты продажи марихуаны

209262.jpegВ городе Биллингс, расположенном на юге американского штата Монтана, подожжены два магазина, которые продают на законных основаниях марихуану как средство от тошноты, для больных глаукомой и страдающих от недостатка аппетита.

Полицейские сообщили, что за минувшие два дня произошло два поджога. Подобные заведения и раньше подвергались таким нападениям. Неизвестные разбили окна магазинов и бросили внутрь зажигательную смесь. Однако пожарным удалось быстро ликвидировать возгорание. На стенах обоих магазинов злоумышленники оставили надпись "Не в нашем городе!" в знак протеста против продажи марихуаны в медицинских целях.

В настоящее время действия злоумышленников рассматриваются как тяжкое преступление, за которое им может грозить лишение свободы сроком до 20 лет, а также штраф в размере 50 тысяч долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы