Источник РИА Новости

Россиянка, погибшая в Гоа, упала под поезд

Россиянка, погибшая в Гоа, упала под поезд
Россиянка, погибшая в Гоа, упала под поезд

Установлена причина гибели российской туристки Елены Сухановой, которая в пятницу была найдена мертвой на железнодорожных путях в индийском штате Гоа. Она погибла под колесами поезда. Согласно акту судебно-медицинской экспертизы, 19-летняя москвичка погибла от черепно-мозговой травмы и многочисленных переломов, "полученных в результате тупого удара объекта или поверхности, предположительно, железнодорожного подвижного состава".

Читайте: В Гоа погибла 19-летняя москвичка

Таким образом версия несчастного случая продолжает оставаться основной. Однако полиция не исключается вероятность насильственной смерти. Об этом заявил глава полиции Северного Гоа Тони Фернандес. "Назначена химическая экспертиза останков", - добавил он.

Следствие продолжается. Полиция ищет свидетелей и людей, с которыми общалась трагически погибшая девушка во время своего пребывания в Гоа. Известно, что последнюю Суханова провела в компании шестерых соотечественников. Они рассказали, что та рассталась с ними после полуночи и на такси отправилась на железнодорожную станцию вблизи поселка Мапуса, откуда собиралась уехать в Мумбаи. А утром ее изуродованное тело было обнаружено на путях неподалеку от станции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии