Источник РИА Новости

Пожар в центре Москвы обесточил троллейбусы

Пожар в центре Москвы обесточил троллейбусы

В центре Москвы из-за пожара, который произошел в развлекательном комплексе у метро "Смоленская" на Садовом кольце, обесточены контактные провода для троллейбусов. Над горящим зданием поднимается густой желтый дым.

Как сообщил представитель МЧС, горит двухэтажное здание игрового клуба по адресу Смоленская площадь, дом 3. Площадь возгорания к настоящему моменту увеличилась в 10 раз и составляет 500 квадратных метров. На месте пожара работает 15 пожарных расчетов.

По одним данным, горит игровой клуб "Золотой Джокер", по другим - развлекательный комплекс "Твой клуб". По свидетельству очевидцев, с места ЧП уже уехали две машины скорой помощи. Однако официальных данных о пострадавших пока нет.

Читайте по теме: Москвичи, оставшиеся из-за взрыва без телефона, снова на связи

"Здание старое, имеет деревянные перекрытия, поэтому пожар быстро распространился", - сообщил начальник пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев. Пожарные тушат огонь водой из брандспойтов. Садовое кольцо в обоих направлениях в района Арбата перекрыто. Машины коммунальных служб отбуксировывают обесточенные троллейбусы.

Комментарии
Комментарии