Источник Правда.Ру

Поп-расстрига отлупил крестом бизнесмена из-за места на парковке. ВИДЕО

В Новосибирске разгорелся настоящий скандал. В центре действа оказался лишенный сана священнослужитель. Он повел себя уж очень не по-божески.

Случилось все возле торгового центра "Галерея Новосибирск". Местный предприниматель не смог проехать к парковочному месту — дорогу его "Тойоте" преградил "Ниссан".

Мужчина попросил водителя перепарковаться, тот вступил в словесную перепалку. Чтобы заставить оппонента сменить место дислокации, бизнесмен достал отвертку и пригрозил проколоть иномарке колесо. Ответом ему был отборный мат. Началась потасовка.

"Все это происходило на глазах у многих людей, — написали позже очевидцы, снимавшие скандал на мобильные телефоны. — Вскоре из "Ниссана" вышел пассажир, сидевший на заднем сиденье. Это был человек в рясе. Он подключился к драке и несколько раз ударил водителя "Тойоты" крестом по голове".

Остановил драку наряд полиции, прибывший на место происшествия. В отделении участники потасовки обвинили друг друга в произошедшем и написали взаимные заявления.

Как выяснилось позже, человеком в рясе оказался лишенный сана священник Новосибирской епархии. 5 лет назад он попал под церковный суд за нарушение монашеских обетов — например, самовольное оставление монастыря, продажу ювелирных изделий, участие в предвыборной кампании депутата и призывы к церковным расколам, пишут Lifenews. Новосибирская епархия запретила этому человеку ношение монашеских одежд и священнического креста и даже сделала обращение с призывом не контактировать с аферистом.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Священник избил бизнесмена крестом в центре Новосибирска
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы