Источник Правда.Ру

Автобус со швейцарцами разбился в Турции

Автобус со швейцарцами разбился в Турции. 258294.jpeg

Очередное ДТП с участием экскурсионного автобуса произошло в Турции. В аварии пострадали 22 человека, трое из которых были госпитализированы в тяжелом состоянии. 

Читайте: В аварии в Таиланде погибли двое россиян

Автобус, перевозившей швейцарских туристов от горячих источников Памуккале, во время движения по трассе налетел на островок безопасности на дороге, после чего врезался в отбойник и перевернулся, пишет РБК. В результате ДТП пострадали 20 туристов, а также гид и водитель автобуса, все они доставлены в больницы. Трое из них находятся в тяжелом состоянии. По данным компании-владельца автобуса, транспортное средство прошло технический осмотр всего 3 недели назад. 

Также: В Камбодже разбился автобус с туристами. Погибла россиянка

ДТП с туристическими автобусами в Турции давно уже стали если не нормой, то привычным делом, несмотря на все меры, принятые властями страны для обеспечения безопасности туристов на дорогах, отмечает KM.RU. Так, после целой череды аварий, в которых гибли туристы, экскурсионные автобусы даже оборудовали "черными ящиками", которые регистрируют скорость движения, время работы водителя и техническое состояние автобуса.

Как писала ранее "Правда.Ру", в Таиланде произошло ДТП с участием микроавтобуса. Иностранные туристы возвращались после экскурсии на остров Симилан. В результате погибли двое россиян, а также представители Украины и Турции, сообщает РСН.  

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ДТП в Тольятти, разбито 36 машин
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии