Источник Правда.Ру

Южнокорейский Boeing экстренно сел из-за угрозы взрыва

Южнокорейский Boeing экстренно сел из-за угрозы взрыва. 258270.jpeg

В Канаде экстренную посадку совершил вылетевший из Ванкувера пассажирский самолет Boeing-777 южнокорейской авиакомпании Korean Airlines. Причиной стал звонок в компанию с сообщением об угрозе теракта. 

Читайте: Пассажир самолета снял на видео "пасхальное" НЛО

Как отмечает РБК, в этот момент Boeing уже 25 минут находился в небе. Известно, что он следовал по маршруту Ванкувер-Сеул. Экстренно сел пассажирский самолет, на борту которого находились 149 пассажиров, на военном аэродроме канадской авиабазы "Комокс" ВВС. Посадка обошлась без происшествий, передает Радио "Маяк".

Для сопровождения Boeing до места приземления с авиабазы вылетели два истребителя F-15 ВВС США. Решение о возвращении лайнера приняли наземные службы управления полетами. После посадки пассажиры были эвакуированы. На борту были проведены соответствующие мероприятия. Об обнаружении бомбы не сообщалось.

Также: В США у "Боинга" отказал в полете двигатель

Легкий спортивный самолет Т-92 "Сьерра" разбился накануне в Италии, пилот погиб. Трагедия произошла в районе Беневенто, области Кампанья. Самолет потерпел крушение вскоре после взлета с учебного аэродрома, уточняет "Росбалт". Причины крушения в настоящее время устанавливаются.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 


Авиакатастрофа под Тюменью: виновные найдены
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии