Источник Правда.Ру

Проблемы на ТЭЦ обесточили московское метро

Проблемы на ТЭЦ обесточили московское метро. 235301.jpegВ московском метро на Серпуховско-Тимирязевской линии сегодня отключилось электричество. Движение поездов осуществлялось за счет резервных источников питания. Об этом сообщил сотрудник пресс-службы столичной подземки Павел Сухарников.

"Сбой в электроснабжении станций метро "Чеховская", "Менделеевская" и "Цветной бульвар" произошел с 15:17 до 15:40", - рассказал источник РИА Новости.

"БалтИнфо" передает, что три станции столичного метрополитена работали на аварийном освещении, но движение поездов не останавливалось.

При этом пресс-служба ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" утверждает, что сбой в электроснабжении на данных станциях не связан с деятельностью компании, отмечают "Ведомости".

"Причиной отключения электроснабжения, вызвавшего перерыв в движении электропоездов на данных станциях московского метрополитена, стали перебои в работе оборудования ТЭЦ-8 (филиал "Мосэнерго". - Ред.). Оборудование филиала ОАО "МОЭСК" - Московские кабельные сети - не отключалось", - говорится в сообщении.

"Мосэнерго" пока не прокомментировало обвинения в свой адрес. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии