Источник РИА Новости

В Кандагаре подорвались три сапера

206961.jpegВо время разминирования местности в афганской провинции Кандагар погибли три сапера, еще 13 получили ранения различной степени тяжести.

По данным властей, в уезде Даман саперы попытались обезвредить взрывное устройство, заложенное в дорожное полотно мятежниками. Два взрыва прогремели один за другим, убив трех и ранив еще 13 саперов.

За время многолетнего вооруженного конфликта афганская земля накопила в себе сотни тысяч неразорвавшихся боеприпасов. Ежемесячно из-за них в Афганистане подрывается около 50 человек. Кроме того, мятежники продолжают усиленно минировать местность, используя самодельные фугасы и взрывные устройства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался