Источник РИА Новости

В Пакистане в результате авиаударов уничтожены 120 боевиков

adfhПакистанская авиация совершила налет на базы боевиков в так называемой Зоне племен. В результате авиаударов уничтожены около 120 экстремистов. Об этом сообщают армейские источники.

По данным СМИ, накануне боевые вертолеты "Кобра" и штурмовая авиация провели две атаки с воздуха на базы, расположенные  в племенных областях Оракзай и Хайбер. Были убиты около 120 боевиков, включая несколько полевых командиров.

В частности, в области Оракзай авиация ликвидировала, по разным данным, от 55 до 60 боевиков. Среди них - известный местный лидер экстремистов Сайид Мухаммад. Кроме того, армия также продолжила наземную операцию против боевиков в районе города Байзоти нелдалеко от границы с Афганистаном.

В племенной области Хайбер была атакована база экстремистов в районе Сра-Валла. Ликвидированы около 60 боевиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий