Источник РИА Новости

В Москве ограничено движение автомобилей

zВ Москве 11 апреля будет ограничено движение автомобилей по ряду улиц в связи с пасхальными праздниками. Об этом сообщает отдел пропаганды столичного управления ГИБДД.

"В связи с массовым посещением москвичами и гостями столицы в дни Пасхальных праздников городских кладбищ с 06:00 до 18:00 часов в ряде административных округов Москвы вводятся частичные ограничения в движении автотранспорта, за исключением маршрутного транспорта общественного пользования", - говорится в сообщении.

Так, в центре столицы нельзя будет проехать по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе и по Большой Декабрьской улице от 2-ой Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. Закрывается движение машин по Лужнецкому проезду.

На севере Москвы запрещен проезд по Фестивальной улице на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина, а также ограничен - на Беломорской улице и улице Лавочкина. На востоке столицы закрыт для движения участок Носовихинского шоссе от МКАД до поворота на Николо-Архангельское кладбище и дорога ко 2-му Московскому крематорию.

На МКАД в районе 4-го километра водителям запрещается поворот на Носовихинское шоссе. На юго-востоке будет ограничено движение по улице Академика Скрябина на участке от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы. На юге нельзя проехать по улице Подольских курсантов от Дорожной до Харьковской улицы, по Днепропетровской улице до Варшавского шоссе и улице Красного Маяка, от улицы Чертановской до Кировоградской.

Запрещено движение транспорта к Домодедовскому кладбищу со стороны Домодедовского шоссе и дороге через деревню Семивраги. Ограничивается проезд к Щербинскому кладбищу со стороны Варшавского и Симферопольского шоссе. Въезд в Москву в микрорайон Бирюлево и выезд из него разрешается со стороны МКАД.

На западе закрыто движение автотранспорта по Боровскому шоссе от МКАД до Востряковского шоссе, по Востряковскому шоссе до улицы Никулинская, по улице Покрышкина и Троекуровскому проезду. Кроме того, запрещается транзитное движение по Киевскому шоссе, за исключением автомобилей, направляющихся в аэропорт "Внуково".

На юго-западе ограничивается движение автомобилей от Калужского шоссе до Хованского кладбища. Проезд к Хованскому кладбищу со стороны Калужского и Киевского шоссе запрещается. На северо-западе ограничивается движение машин на участке Пятницкого шоссе от МКАД до поворота на Митинское кладбище. Запрещается движение от Пятницкого шоссе до кладбища.

Столичная автоинспекция также просит водителей в эти дни воздержаться от поездок по Ленинскому проспекту, Профсоюзной улице, Киевскому и Калужскому шоссе. Для поездок лучше воспользоваться Можайским шоссе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался