Источник ИТАР-ТАСС

Застрелившегося новосибирского убийцу проверят на вменяемость

Застрелившегося новосибирского убийцу проверят на вменяемость
Застрелившегося новосибирского убийцу проверят на вменяемость

Житель Новосибирска, устроивший беспорядочную стрельбу по прохожим из окна многоэтажки, мог иметь психическое заболевание. В рамках возбужденного уголовного дела будет проведена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза о вменяемости стрелявшего.

Управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Новосибирской области возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ "убийство, совершенное общеопасным способом". Об этом сообщила старший помощник главы управления Марина Кинжалова. По ее словам, жизнь пострадавшего при стрельбе мужчины, который попал в больницу, сейчас находится вне опасности.

Читайте по теме: Сибиряк расстрелял прохожих и застрелился

Напомним, что накануне в Новосибирске 43-летний местный житель открыл стрельбу из ружья по прохожим из окна многоэтажного дома. В результате убита женщина и ранен в голову мужчина. Был организован штурм квартиры, где засел вооруженный преступник, однако он успел застрелиться. Что стало причиной трагедии - пока неизвестно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии