Источник Правда.Ру

Экс-глава МИД Грузии попала в порноскандал

Скандальный видеоролик, на котором якобы снята экс-глава грузинского МИД, оппозиционный политики Майя Панджикидзе, удален с сайта YouTube по запросу Службы госбезопасности Грузии. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба МВД страны.

Спустя несколько часов после загрузки, видеозапись, на которой была запечатлена интимная встреча мужчины и женщины, похожей на экс-министра, была уже удалена с видеоканала.

"В результате сотрудничества с соответствующими подразделениями Службы госбезопасности YouTube заблокировал незаконно загруженный видеоматериал, отражающий личную жизнь", — написала на своей странице в Facebook глава пресс-службы МВД Грузии Нино Гиоргобиани.

По ее словам, служба госбезопасности призывает граждан и СМИ "не допустить тиражирования этого видеоматериала".

Как сообщила ранее РИА Новости глава пресс-службы главной прокуратуры Грузии Натия Сухиашвили, после появления в интернете скандального видеоролика возбуждено уголовное дело, расследование ведется по факту "незаконного распространения информации, касающейся личной жизни".

Напомним, как сообщала Правда.Ру, Майя Панджикидзе ушла в отставку с поста министра иностранных дел в ноябре 2014 года. Вместе с другими экс-министрами правительства бывшего премьера Бидзины Иванишвили — Ираклием Аласанией и Алекси Петриашвили — она является лидером оппозиционной партии "Свободные демократы". Эта массовая отставка вызвала огромную обеспокоенность у вашингтонской администрации.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

О коррупции Путин сказал 1 декабря до обидного мало: мол, будем нещадно бороться, неприкасаемых нет, чиновник наш в своем большинстве честен и порядочен, суд разберется, излишний информационный шум вокруг резонансных дел создавать не надо (последнее, конечно, рафинированный оксюморон, но сейчас не об этом). Почему же президент не счел нужным внести хоть какую-то вербальную ясность в столь злободневный для жителей РФ вопрос?

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции