Источник Правда.Ру

США: "Добрая" бабушка перерезала семимесячному ребенку горло электропилой

Жестокий инцидент расследуется в Чикаго, США. Полиция задержала женщину в возрасте 52 лет, которая обвиняется в зверском убийстве своей семимесячной внучки.

По данным следствия, Мануэла Родригес сидела с малышкой дома. Правоохранители сообщают, что она предприняла в отношении младенца физическое насилие из-за того, что девочка долго и непрерывно плакала.

Сначала "добрая" бабушка вставила ребенку в роn платок, а после ударила ее тяжелым предметом по голове. Но этого, видимо, женщине показалось мало: когда малышка была уже мертва, она еще и перерезала ей горло бензопилой.

После зверского поступка женщина  вызвала скорую и попыталась покончить с собой. Однако медики госпитализировали ее и сохранили ей жизнь. Теперь Мануэла Родригес должна предстать перед судом, сообщает Правда.Ру. 

О родителях погибшей малышки информация не сообщается. Соседи пенсионерки заявили, что у нее были проблемы со здоровьем, однако добавили, что она производила впечатление доброй и заботливой женщины.  Тем не менее  следствию предстоит выяснить, не страдала ли бабушка от психических проблем, раз решила пойти на столь жестокое убийство.

Читайте больше в оригинале материала.

Читайте также:

"Я тебя люблю", - сказала мать сыну, а в ответ получила 11 ударов ножом

Житель Иркутской области зарезал подругу после недельного запоя, приняв ее за зомби

Пенсионерка забила 70-летнего мужа штык-ножом и покончила с собой

Инвалид зарезал посетителя кафе за отказ побороться на руках

Школьник зарезал грабителя его же ножом

Отец зарезал сына за пару картофелин

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мужчина зарезал свою семью в Бирюлево
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался