Источник Правда.Ру

Алиби одного из обвиняемых в убийстве Немцова подтвердило видео

 

 

Подозреваемый в причастности к убийству оппозиционера Бориса Немцова Тамерлан Эскерханов за пять минут до преступления находился в ночном клубе. Это подтверждается видеозаписью. Заведение находится в 15 минутах езды от Большого Москворецкого моста. 

Сам Эскерханов заявил на судебном заседании, что в ночь убийства находился на работе, сопровождал вип-персону. Он также сослался на коллег в качестве свидетелей. Подозреваемый является частным охранником человека по имени Роман. 

Видео свидетельствует, что Тамерлан бывал в этом клубе не раз, обстановка ему знакома. Он то и дело появляется в поле зрения камеры, по времени не мог успеть побывать на месте, где было совершено убийство оппозиционного политика.

Заур Дадаев, Шадид и Анзор Губашевы, Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов были арестованы 8 марта, им предъявлены обвинения по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия" в рамках дела об убийстве Бориса Немцова.

Правда. Ру писала ранее, что российский политик и оппозиционер Борис Немцов, был застрелен поздно вечером в пятницу, 27 февраля. Неизвестные. Стрелявших было несколько, и в общей сложности было сделано семь выстрелов. Девушка, сопровождавшая политика, не пострадала. Проводится расследование убийства.

Читайте также:

Задержаны подозреваемые по делу об убийстве Бориса Немцова

СКР заявил о причастности подозреваемых и к исполнению, и к организации убийства Немцова

Убийство Немцова: "США не доверили бы такую операцию СБУ"

Убийство Бориса Немцова: почему так много версий?

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бориса Немцова убили без заказа?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке