Источник Правда.Ру

Наркополицейские России и Никарагуа обезвредили кокаиновый картель

Сотрудники ФСКН совместно с коллегами из Никарагуа провели успешную операцию по обезвреживанию крупного наркокартеля. По словам директора Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктора Иванова, российское ведомство оказало информационную и техническую поддержку.

Ликвидированный картель возглавлял мексиканец Мартин Флорес, работавший в пользу мексиканского наркокартеля "Лос-Зетас". Картель имел тесные связи с торговцами, поставляющими кокаин как в Европу, так и в Россию. Операция была проведена в начале марта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Красноярский министр попался на кокаине
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии